Red Line Club
 

Tischreservation Restaurant RED LINE CLub Lounge

Das Red Line Restaurant steht exklusiv den Mitgliedern des Red Line Clubs zur Verfügung. Das Restaurant befindet sich im ersten Stock, direkt hinter der Sitzplatztribüne. Hier geniessen Sie kulinarische Höhenflüge in gediegenem Ambiente anlässlich der Heimspiele vom EHC Kloten. Grossflächige Fenster zum Wald vermitteln das Gefühl, mitten in der Natur zu dinieren. Ihre Tischreservation gilt für den ganzen Abend, für Ihren Besuch mit Kunden oder Mitarbeitern ist das Red Line Restaurant ideal. Zutritt zur Red Line Club Lounge nur mit gültigem Match-Ticket für den RedLine-Bereich!


Öffnungszeiten
An Spieltagen, jeweils 90 Minuten vor Spielbeginn öffnet die Red Line Club Lounge.

(Spielbeginn 15.45h - Lounge offen ab 14.15h; Spielbeginn 19.45h - Lounge offen ab 18.15h; Spielbeginn 20.00h - Lounge offen ab 18.30h)


Tischreservationen im Restaurant
Es stehen gedeckte 4er-Tische (tiefe Tische), im hinteren Teil des Restaurants zur Verfügung, Plätze/Tische müssen zwingend reserviert werden. 
Die Reservation muss jeweils bis spätestens 2 Stunden vor dem Spiel unter diesem Link getätigt werden – es gibt keine andere Reservierungsmöglichkeit - bitte entschuldigen Sie diese Umstände.

Wir bitten alle Mitglieder um Verständnis, dass diese Tische nicht für den Verzehr des Gratis- bzw. All Inklusiv-Angebotes und der bezogenen Speisen vom Food-Corner gedacht sind.


Catering
An den Hochtischen im vorderen Teil (diese können nicht reserviert werden), stehen neu kostenpflichtigen Speisen (Food-Corner) bereit.  Ein gutes Basis-Angebot an Getränken ist inklusive. Diese Speisen können im ganzen Red Line Bereich und in der Halle genossen werden, ausser in unserem Restaurant an den tiefen Tischen, weiss gedeckten Tischen. Danke für das Verständnis.


Menü
Das Menü im Restaurant wechselt von Spiel zu Spiel und ist bei der Reservation ersichtlich, auch eine Vegetarisches Menü ist jeweils im Angebot. Dies muss unbedingt bei der Reservation im Kommentar bestellt werden!  



Lob und Kritik
Ihr Ansprechpartner für Fragen und Anregungen betreffend des Restaurants und der Lounge ist Remko Leimbach von der Schluefweg-Gastro, bitte 
setzen Sie sich direkt mit ihm in Verbindung.